宝宝出生16天,肚脐脱落还好好的,后来有点渗血,今天就一直哭闹,脐带就翻出来了,肚子鼓鼓的,脐带下

宝宝出生16天,肚脐脱落还好好的,后来有点渗血,今天就一直哭闹,脐带就翻出来了,肚子鼓鼓的,脐带下边硬邦邦的,这是怎么了?
187*****440    2014-07-06 21:08

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定不可以让宝宝死命大哭,同时需要及时的用酒精给宝宝消毒干净的

adfaffq    2014-07-06 21:40