宝宝三岁,不长肉,平时喝优衡多,雅培小安素有效果吗?

  宝宝三岁,不长肉,平时喝优衡多,雅培小安素有效果吗?我家宝宝三岁,吃饭不挑,蔬菜水果也吃,平时还喝优衡多,还是不长肉,是不是吃进去的东西不吸收?看网上都说小安素比较好吸收,有妈妈用过吗?
伍飞松_Czes    2014-11-01 16:41

满意回答

我们家也给宝宝喝过优衡搁剪多,也发现不长肉,没见什么效果, 体检 的时候身高还不达标,后来医生建议喝小安素,马上换了;宝宝现在喝了7个月了,效果真的很明显,身高比之前间务怠多肆殊了将近4厘米,体重也上去了,长得又高又壮的,很结实,也很少生病

闻人波光_qi9t   2014-11-01 16:58

其他回答

听朋友说在美国小安素也是儿科医生首要推荐的产品,美国宝宝都喝到10岁,我打算长期给宝宝喝,建议你不妨转了试试看

郯水风_twsz    2014-11-01 17:08

我个人会推荐小安素。小安素特别添加了 益生菌 、益生元组合,促进肠道健康,有助消化吸收,我就爱宝宝也是喝小安素的,我觉得还不错!

倪慧巧_Opd5    2014-11-01 16:57

听朋友说在美国小安素也是儿科医生首要推荐的产品,美国宝宝都喝到10岁,我打算长期给宝宝喝,建议你不妨转了试试看

车高峻_Vlhp    2014-11-01 16:43