为什么我的小孩吃了雅培金装小安素以后宝宝激动就吐呢

化献玉_OdMO    2014-07-19 13:39

满意回答

小安挡挎素是适合孩子 免疫力 低的,你家小孩是缺 微量元素 ,这在他平时的 辅食 里添加,你多看看给小孩做的补微量元素的菜谱,书店有卖的。如崇岩果你想买雅陪奶粉不需要买这份,可以买雅陪2段的喜康力。或者你买别的品牌峡室栋但是一定要选好适合你家宝宝阶段的就好

陆春兰_FqXk   2014-07-19 13:59

其他回答

这个也不在清楚呀,亲如果想选择的话就可以给宝宝试一试看看的呢。能适应就是好的。

邝曼婉_Hkoo    2014-07-19 14:08

您好,目前新购买的最好是不要再食用了可以给孩子换其他的奶粉的,一般这个应该是可以退货的。以后要注意一些的,如果小孩子有 母乳 尽量吃母乳比较放心一些的,孩子四个月后就可以添加辅食了。

法浩旷_LfvV    2014-07-19 14:02

你好,现在 雅培 的的确出问题了,现在正在召回呢,你可以到网上查一下,看看你买的那个批次的奶粉是否有问题。为了安全起见,还是不建议服用的。可以考虑更换其他品牌的奶粉。

隐高岑_lNps    2014-07-19 13:40