梦见月亮小孩还有星星变数字我做梦是在下半夜的时候梦见与两个月亮闪闪发光还抱着一个小孩那个月亮好像

竟还怕躺在屋里面收到个小孩不是我的只是一个朋友的我还看到一片星星后来信息也消失了还看到天上不知道是什么东西闪闪发光的一下子变成数字一下子变成镰刀之类的

推荐回答

你是不是幼师啊,还是经常的和小孩子一起玩,看一些小孩子的节目之类的,才会梦到这唉洞件些的,恨瓦不可能梦到一些与你无关的东西的,日有所思夜有所梦滴,希望你不要铜悟迷信,祝你每天都有好心情

皋沛容_vbgR   2014-10-24 10:49