宝儿打完hib疫苗发热38度用退热贴一直不退烧这可咋整啊

  宝宝打完hib疫苗发热38度用退热贴一直不退烧这可咋整啊

其他回答

您好,hib是B型流感嗜血杆菌 疫苗 ,是预防肺炎和脑炎疫苗,接种后可以产生免疫应答,假如这种免疫应答过于强烈,在儿童身上可以表现发烧症状,可是在接种过后合并有其余病毒侵袭发烧,就须要注意观察了。鉴于孩子的温度不高,可以观察体温变化,假如在这个过程中孩子有吐,精神差,体温超过38.5,伴有爱睡觉,面...色差及时应当去医院就诊

全部展开 收起
肇沈靖_5mAf    2016-03-26 23:22