同唱一首儿歌歌词?

开头为 “你你你快快来”,其中反复很多次的是一句“爸爸妈妈说我行,老师同学夸我乖,其实我真的很精彩!(反复里的最后一句我记不清了)” 希望你们给我歌词

推荐回答

同唱一首儿歌 你你你快快来 大家和我一起来 用音符搭起彩门 把快乐领进来 让旋律舞起了生活 舞起了生活 嘟来咪发梭 发梭啦西嘟 秀在舞台 爸爸妈妈说我行 老师同学夸我乖 其实我真的很精彩 请你把掌声响起来 爸爸妈妈说我行 老师同学夸我乖 我真的很精彩 请你把掌声响起来 你你你快快来 大家和我一起来 音符搭起彩虹 把阳光吴震评请进来 让歌声像竞剪花儿一样 像花儿一样 梭发电豆咪来嘟 发梭啦西嘟 绽放舞台 爸爸妈妈说我行 老师同学夸我乖 其实我真的很精彩 请你把掌声响起来 爸爸妈妈说我行 老师同学夸我乖 其实我真的很精彩 请你把掌声响起来 爸爸妈妈说我行 老师同学夸我乖 我真的很精彩 请你把掌声响起来 爸爸妈妈说我行 老师同学夸我乖 我真的很精彩 请你把掌声响起来 请你把掌声响起来

匿名用户   2013-06-04 20:14