宝宝发高热怎么护理

我宝宝在昨夜突发高热,并且伴有咳嗽和发抖的现象。在医院检查过后说是扁桃体发炎,医生开了一针喜炎平和一点消炎药,回来后好像没有什么效果,不知道像我孩子这种现象需要我们怎么护理。请各路大侠帮帮小弟!

满意回答

扁桃体发炎,也就是喉咙发炎。我孩子躬呈愿经常得这种病,如果治疗不好,就会形成慢性的。特别扰人。 第一:这种情况饮食上面你应该懂,不能吃燥火的东西,比如海虾,牛肉等。(海鲜类食物,都有高蛋白质,在生病期间,连海鱼都要忌口吗,切记。) 第二:经过长时间的发现,有一种冲剂能缓冲这个病的发展。“复方鱼腥草颗粒”,一般药房是没有得买的,我买的那种是只有医院开出来的,“纯银色包装”,这个药物特别好。 第三:如果宝宝感觉喉咙很不适应,很闹,那么就去药房买1~2块钱“肥大海”,泡水让宝宝吃。这东西很多小宝宝都喜欢。有消炎作用。 一般来说:扁桃体发炎,一旦形成高烧,就必须吊点滴了,而且一连3~5天左右。第一天去退烧降热 + 消炎。第二天以后今愿倘本就是消炎的了,一垃纺般都是吊苞头消炎。

匿名用户   2014-06-22 15:34

其他回答

注意补充液体 用温水擦拭身体 发抖会不会是抽搐 喝的水里面加点白糖和盐

铁和硕_8RSw    2014-06-22 14:10