我宝宝吃母乳加奶粉,从昨天早上到现在还没大便,只放屁,正常吗?什么原因?

紫涵    2014-06-25 21:04

其他回答

奶水不够吗?干嘛加奶粉!你这样喂到后面就没有奶喂宝宝了!不要加奶粉,再好的奶粉也没有母乳好,我嫂子就是搭配吃到三个月就没奶给宝宝吃了!宝宝光吃奶粉大人白天夜晚都累,宝宝免疫力 也没有吃母乳好!

Selena    2014-06-25 21:09

你好,宝宝的情况不是很正常的,可能是消化功能失调的原因,可以多让孩子喝水来改善症状。

上白城    2014-06-25 21:06