宝宝快3个月,吃母乳,可是大便,放屁很臭,请问是为什么?

O_o Until~ ヽ    2014-05-21 10:59

其他回答

宝宝这个情况是一个胃肠功能不好引起的,食物在体内不能完全消化,时间长就会引起产气多,大便臭。可以口服一段时间的益生菌调节胃肠,比较常用的有:妈咪爱,蜡样芽胞杆菌,或是合生园都可以;另外最好再加用一点健脾的药,如:儿宝颗粒,或是婴儿健脾散都可以。

xp3301002    2014-05-21 11:02