8个月宝宝不爱吃稀饭,吃米粉和奶粉够吗?7个月你好,我家宝宝八个

绪清芬_Hlmr    2015-09-14 20:34

满意回答

您好。这个月龄的宝宝,只吃米貌某粉和奶粉是不能满足营挤串然养需求的,需要添加各种辅食,不仅仅是稀饭,还要添加蔬菜、鸡蛋黄、水果、肉泥等,辅食的质地和性状,一定要循序渐进,从泥到有颗粒(如昌索极烂的粥和面糊)、到有明显的颗粒(疙瘩汤、粥)、到小块(碎面包、软的小块蔬菜)等。要丰富食物种类。

颛孙绮梦_PYIy   2015-09-14 20:41

其他回答

您好。这个月龄的宝宝,只吃米粉和奶粉是不能满足营养需求的,需要添加各种辅食,不仅仅是稀饭,还要添加蔬菜、鸡蛋黄、水果、肉泥等,辅食的质地和性状,一定要循序渐进,从泥到有颗粒(如极烂的粥和面糊)、到有明显的颗粒(疙瘩汤、粥)、到小块(碎面包、软的小块蔬菜)等。要丰富食物种类。

融忆雪_eogD    2015-09-14 20:57

肯定不够的 基本上没有什么蛋白质摄入 必须喝牛奶。

佴美如_dd1D    2015-09-14 20:56

宝宝出牙的时候就这样的 他牙龈不舒服 他要是爱喝水 你就先让他多喝水吧 过几天应该就好了

沃夜蓉_OAnh    2015-09-14 20:55

您好。这个月龄的宝宝,只吃米粉和奶粉是不能满足营养需求的,需要添加各种辅食,不仅仅是稀饭,还要添加蔬菜、鸡蛋黄、水果、肉泥等,辅食的质地和性状,一定要循序渐进,从泥到有颗粒(如极烂的粥和面糊)、到有明显的颗粒(疙瘩汤、粥)、到小块(碎面包、软的小块蔬菜)等。要丰富食物种类。

以茹云_gxUP    2015-09-14 20:54