你好!我家宝宝五个月了,一个月前不好好吃钙,已经一个月没吃钙了,有影响吗?什么钙最好,宝宝最爱吃呢

你好!我家宝宝五个月了,一个月前不好好吃钙,已经一个月没吃钙了,有影响吗?什么钙最好,宝宝最爱吃呢?
香雪兰    2014-05-31 23:28

其他回答

这种情况还要继续服用,出现缺钙可以服用鱼肝油、葡萄糖酸钙口服液治疗,也可以单纯服用迪巧钙等补钙药治疗。

有法律制裁你的    2014-06-02 01:34

病情分析: 三个月的宝宝,睡觉不踏实,头发稀,这是缺钙的典型症状,此种情况依靠症状即可诊断。 指导意见: 你好,微量元素检查是任何年龄段都可以进行的,你随时可以带你孩子去医院进行微量元素检查,从你描述的情况看,你孩子的缺钙表现比较典型,建议及时的给孩子补充维生素AD进行治疗,并注意适当的给孩子多晒点...太阳,以利于钙质的吸收利用。

全部展开 收起
有法律制裁你的    2014-06-01 21:54

孩子服用药物要根据体重计算,可以参考说明书服用,另外注意自身是那种疾病,建议根据病情病因服用,不要盲目服用。

有法律制裁你的    2014-06-01 04:02

孩子服用药物要根据体重计算,可以参考说明书服用,另外注意自身是那种疾病,建议根据病情病因服用,不要盲目服用。

花花是花花66    2014-06-01 04:02