你好!我家宝宝出生11周了,近期都是差不多一个星期一次大便,这是什么原因呢?谢谢

党天干_sPK3    2017-03-17 05:30

满意回答

可以看一下宝朗源典宝的大便是不是正常碗峡的软软的殊梅,如果是的话是没有事的,可以在平时给宝宝多喝一点白开水就可以了,平时可以做好保暖工作不要着凉了。

嬴晴霞_7Szi   2017-03-17 05:40

其他回答

一般说越小婴儿,大便越是次数多、性状稀。但也有些婴儿,即使是母乳喂养的婴儿,也会出现很多天才排一次大便的情况。只要不是性状干结,就不必担忧,这是“攒肚”不是便秘。只要生长正常,排便间隔时间没有影响正常进食,就是正常,没必要服用益生菌等药物。最主要的是观察进食和生长。

崔玉涛 医生    2015-07-29 09:43

宝妈妈别担心的。宝宝应该是攒肚子了啊。有的宝宝攒肚子就是会有这样子的现象的啊。宝妈妈别担心了呢。宝宝的精神是很好的话。应该是没有什么的

段干元枫_pOSE    2017-03-17 05:58

一星期大便一次太少了,这个月龄的宝宝应该每天至少一次大便,平时可以帮孩子按摩小腹,有利于缓解的。还要注意多给喝水

理佁然_DvzO    2017-03-17 05:45

一个礼拜一次大便这是不正常的样正常情况下应该是每天大便的,小孩这个样子是属于上火便秘也给孩子多喝白开水呀,可以喝,清火宝去火的

公孙玉树_QJqG    2017-03-17 05:36