我最后一次月经是5月30日,也确认怀孕了,昨天发现内裤上有咖啡色分泌,今天非常注意休息,内裤上没有

我最后一次月经是5月30日,也确认怀孕了,昨天发现内裤上有咖啡色分泌,今天非常注意休息,内裤上没有了,刚才上厕所的时候发现还有一丝咖啡色分泌,一直有点点腹痛,很轻,已经吃了四五天的保胎药,我还没做B超,我又怕宫外孕又怕先兆流产,我该怎么办,现在去医院能看出来了么,该做什么检查,麻烦帮助
Miss、Q    2014-07-14 20:05

其他回答

估计你不是宫外孕,但口说无凭,好的,你明天再去做B超,应该看得到了。

妇产科邹    2014-07-14 20:51

你现在去医院首先做B超检查,看是否为宫外孕后,再查血HCG,孕酮,血型,肝肾功等。

妇产科邹    2014-07-14 20:14