宝宝33天白天不睡觉 抱着睡放下醒 没事就使劲蹬腿 使劲抻 正常不

宝宝33天白天不睡觉 抱着睡放下醒 没事就使劲蹬腿 使劲抻 吃奶还吐奶 老是打饱嗝 肚子咕噜咕噜响

推荐回答

一欺铜究个月的宝宝这惠富些特征还算比较正常啊,白天多逗逗宝宝,晚上就睡得好些,吐奶的时候就趴在你肩上拍拍或者站一会,就不容易吐啊。如果宝宝吃的是母乳,那么你就得注意下洞竞喂奶的姿势了,如果是奶粉,那么就得注意下冲奶粉的方法啊,这些都可能是宝宝吐奶,打饱嗝的原因!

徭阳德_PsO3   2014-01-19 14:31

其他回答

生长的过程