出生10天的孩子 母乳喂养的 大便一天10多次 呈金黄色蛋花水样 吃的也正常 小屁屁红红的 也不太闹

满意回答

这是正常的。新生宝宝每天大便的次数很多,我的孩子出生后也是一天大便十多次。过一段时间自然唉搂蔑大便的次数会慢慢减少。 母乳孩子的时候,妈妈的性情一定要柔和、恨缠快乐,这样喂奶给宝宝,孩子一定安乐满北易养。妈妈发脾气的时候,千万不能给孩子喂奶,因为这时候奶中毒性很大,孩子吃了容易落下病根的。这是我们过来人的经验,和你分享。

匿名用户   2010-11-04 20:12