我女友流过产,以后若用安全期避孕,该怎么算?

我女友流过产,现在来过两次例假了,但是以前是30天1次,这两次第一次是在流产后41天,第二次是在又45天后,请问以后若用安全期避孕,该怎么算?

满意回答

女人的安全期 不准 不知道哪天就变了 所以 我觉得你还叹兔是带着避孕套吧 那样比较安全 不要再来第二次 那样对女人的身体不好 如果菠北你要爱护你的女人 那你还是先做狼指逼好措施

匿名用户   2007-03-20 19:36

其他回答

是男人就带套,算什么安全期

天啊,真可怕啊

先带套套吧 流产后 没个1年调养 月经很难规律 月经不调的情况下你去算安全期真可笑

非洲野战猪    2007-03-20 19:32

安全期并不安全,她都流过一次产了,你还打算来第二次吗?小心以后想怀孕都怀不上的 为了以后还是不要采取这个避孕措施