好久之前浙江卫视有一个短信,今天我打开来看,好奇点开了一个网址,发现我中了淘宝十二周年庆的二等奖

好久之前浙江卫视有一个短信, 今天我打开来看,好奇点开了一个网址,发现我中了淘宝十二周年庆的二等奖,说有十六万和一部笔记本电脑,我就好奇,什么都没看,就把资料填了,我就填了我爸的银行卡,然后他不知道,然后我填完之后我就看到说不汇那5500块,就会被抓什么的,我顿时慌了,我知道我爸不会汇那个款的,不知道是不是真的?(我要试过这样子的人回答)

满意回答

假的

匿名用户   2015-01-30 17:13

其他回答

假的、现在越来越猖狂了

释平萱_y7Sq    2015-01-30 17:14

假的。

假的,你还真填啊

报警!