最近淘宝在搞十一周年庆是真的吗?我昨晚收到一个信息,说我中了二等奖,出去好奇就进了那个网站,填写了

最近淘宝在搞十一周年庆是真的吗?我昨晚收到一个信息,说我中了二等奖,出去好奇就进了那个网站,填写了个人领奖资料,出来后发现可能是骗纸,好像发那个礼品运费,,和其他什么啥子工本费的,,,它会不会发过来,共5800元,货到付款呢?我糊涂的点击了领奖协议,就不用笔写签字了,怎么办?会不会负法律责任,要陪什么违约金,,扰乱,,金呀!
点击展开

满意回答

肯定骗人的啊

匿名用户   2014-10-17 17:20

其他回答

骗你没商量

骗子,报警,让他去死

是骗子,既然是骗子要不是骗钱,要不就是病毒侵入,不会要你付什么法律责任的,天下没有掉馅饼的事,陌生人给的网站,切记误入。

都是骗子