我们这里好几个喝圣元优博奶粉的孩子查出有血尿,圣元一点也不能给孩子喝啊,切记啊!

推荐回答

我们家孩辨认子现在六典挡挎岁了,一岁断奶时候也是一直喝的圣元,会不会有事室殊呀,现在六岁了

匿名用户   2008-09-22 14:22

其他回答

吓死人呀

改哈尔滨龙丹奶粉好了

9.9号我小孩出生时,当时买了一盒装圣元优博给孩子喝,现在换成飞鹤的了! 等这几天人少些时,我就带他去医院检查一下!

隆香芹_OUJr    2008-09-22 14:36

怎么比三鹿的还厉害呀。这些人真是太可恨了。

逢涵润_8Htp    2008-09-22 14:22