出生一个月宝宝皮肤黑,请问以后会白吗

小雅_qj9R    2014-06-02 12:53

其他回答

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

讨厌取名字00    2014-06-02 20:32

问题分析:你好,一般像这个情况的话考虑是小孩对于牛奶里面的有种成分不耐受或者是过敏的情况的,及时到医院检查换用一种特殊奶粉的情况的 意见建议:注意卫生。注意保持心情愉快,注意宝宝的饮食喂养的情况的

讨厌取名字00    2014-06-02 16:40