我家宝宝出生一个月多点,最近发现宝宝左胳膊上有很大一块皮肤的颜色比旁边的皮肤颜色较浅,但也不是那种

我家宝宝出生一个月多点,最近发现宝宝左胳膊上有很大一块皮肤的颜色比旁边的皮肤颜色较浅,但也不是那种很白的颜色,好像是白色慢慢长下来把黑色退掉一样,请问是什么原因???
芗昕    2014-06-23 15:37

其他回答

你好,这个时候还是要自己注意给宝宝多观察一下的呢,如果是发现有什么问题的话,就是要及时的给宝宝治疗的啊

可靠的悠闲80    2014-06-24 14:23