冰箱放在卧室可以吗??冰箱不要放在卧室,有辐射,不好的

冰箱放在卧室可以吗?? 冰箱不要放在卧室,有辐射,不好的
成溪澈_Ezqb    2013-05-20 21:10

满意回答

当然不可以,放在阴凉通风处就可以了!只要不过保质期就好!不过我建议你以后不要一次买太多的奶粉,当然可能买多有促销可是还是要按照孩子的需求去买,录挤府可能孩子愚剪过几个月就不喝或比以前喝的少了,那样奶粉如果放过期或临期你就得扔掉,岂不是更贵!如果孩子大些可以让他多喝纯奶就是保质期2-3天的鲜奶效果更好!我的孩子已经快要2岁了,他比一般孩子喜欢喝逼卜奶,每天晚上睡觉前是必须喝的否则就闹不睡觉,我企图锻炼他让他不要喝奶可是屡屡失败,不过早上醒来已经不喝了!希望孩子健康快乐!

邸祺瑞_OepF   2013-05-20 21:36

其他回答

冰箱最好不要放卧室哦,这个都是有辐射的,对宝宝生长不好的。建议还是放在大厅比较好的

玄春兰_FEyO    2013-05-20 21:30

我家宝宝的苹果都是放在冰箱里存着,吃的时候拿出来放上半天,就可以吃了,而且不拉肚子,不用担心的

禾迎丝_9hlO    2013-05-20 21:20