美林退烧药可以和塞屁股的药同时用吗

祭承悦_9t3v    2014-04-09 11:10

满意回答

你耻貌好,如果宝宝 发热 是可以使用美林退热的,当然如果体温并没有超过38.5完全可以不用药物退热,可以使用热毛巾或者酒精擦拭身体各部位进行 物理降温 啊,例如腋窝,前胸,后背,手脚心等,一定要让宝宝大量饮水,当然光退热是不行的,必须查出发热的病高梅稼因对症治疗震局啊

衣清漪_XdDH   2014-04-09 11:30

其他回答

问题分析: 你好!你说的塞肛门的药,也是退烧药吧?那是不能同时使用的,因为美林属于解热镇痛类药物,塞肛门的退烧药也属于解热镇痛类药,同类的药物同时使用容易引起身体一些副作用(对肝肾损伤、使体温降的过低),相当于加重用药剂量的道理。 意见建议: 建议不要同时使用,可单独使用或交替使用,间隔6个小时以...上。

全部展开 收起
故事还长你别失    2018-04-08 18:53

可以同时使用,一个是药物降温,一个是物理降温,对身体没有什么影响可以同时使用,一个是药物降温,一个是物理降温,对身体没有什么影响

字书易_H69s    2014-04-09 11:38

你好,最好两个药相隔半个小时是最好的。

冠笑卉_wxn6    2014-04-09 11:20

你好,最好两个药相隔半个小时是最好的。

智华清_2m4e    2014-04-09 11:11