小孩医学出生证明姓氏跟母亲姓也上了户口了还可以改为跟随父亲姓吗

推荐回答

给孩子取名字是公民的一项民主权利,可以任意取自己喜欢的名字。医悟荒院和妇幼保健院的说法是错误的。你如果想办成的话,除了在办出生医学证明上想办法找人说通之外。其他途径还有两个:一是你对医院说,孩子的名字次糟还没有想好,这样就会出现空白姓名的出生医学证明,这是日常也是有这种情况出现的,我们平时也会遇到。二是先按照医院的说法,给孩子取个名字,然后在派出所正式申报“新生儿出生”时,取一个正式的姓名,这样的话,原来医学证明上的名字就会被派出所列为孩子的“曾用名”挡欺毯。供你参考。

匿名用户   2015-03-04 03:04

其他回答

我看过,可以确定你说的是四方宇的《恨情三部曲》:情关、谁来爱我、情难绝 男女主角分别叫古圣渊 、乔皖(后来改名为可柔) ,女主母亲的名字叫爱丽薇儿,这篇文章有点玄幻色彩哦,女主的身世是由她母亲的灵魂接跳楼的女主才使大家得知的 恨情三部曲; 第一部; 情关内容简介:; ; 初时,他以为自己恨她,所以一...味残忍地对待她 。; ; 后来,他发觉自己爱她,却不能控制地执意折磨她 。; ; 而今一场以复仇为名的婚姻,正在进行 。; ; 他要将最痛苦的折磨,加诸在仇人之女,让爱恨的纠葛鞭打着彼此 。; ; 岂知残忍的背后,竟是如此的不堪,当所有人都猜知她的身世时 。; ; 他却被血恨之仇蒙蔽了眼,无情、无心、无泪的沉沦在炼火之中 ; ; 曾经他发誓要给的幸福。 《谁来爱我》:应允了这桩婚事起,乔婉明白自此之后古圣渊便是她的天,她的地!她相信——她的寂寞因他的出现得以消解,她的无依可以在他的怀中得到宽慰。拥抱着她,他不否认她的娇弱无助,纯净的气质让他心生怜惜,舍不得放开。但爱不过是他的一种手段,拥抱只是一种钳制,即使失算的是他的情感,他亦爱上了她,他却不会记了是谁教他尝尽被恨火焚烧的痛苦,他要加倍地讨回来,狠狠地折磨她……《情难绝》:在这世上只有你才是我的世界,失去你我这一生都将不再有生命,你不愿属于,我但我是你的,唯有你能左右我的一切……激烈的告白,牵动彼此受创的心!原本,尘封的记忆留心中惆怅,身心更像一道愈合的伤疤;直到命运剥下了那道结痂的伤口,令痛苦的往事像缺了门的闸口般,争涌流出!再次面对那始终困縳她的灰烬,她才知道,真正的伤口在于他那棵破碎的心……古圣渊和可柔,这对恋人的重逢,真能再为这段情写下序幕吗?

全部展开 收起

可以