专家您好,宝宝8个多月了,在他一个月时发现有疝气,在左边,现在发作很频繁,每天都出来几次,在他稍微

专家您好,宝宝8个多月了,在他一个月时发现有疝气,在左边,现在发作很频繁,每天都出来几次,在他稍微用劲后就会出来,有时好像是好好的也会出来,出来时左边阴囊肿起好大一驼,有点青,好像是越来越大,出来后我有时用手推进去,有时推不进,要很长时间他才进去,像这种情况他自已还能长好吗? 他是母乳喂的,我怕在断奶的时候他肯定会闹的,看网上说如果发生嵌顿就要紧急手术,我想问问嵌顿是什么意思啊? 现在手术可以吗?我看网上都说是要1岁后做手术,我怕在断奶的时候他肯定会大闹的,怕搞严重了,现在手术对他身体有影响吗?还有就是手术后会复发吗?

满意回答

半岁以后就要亲纺手术,嵌间柴顿是肠管脱出后卡住了,是急诊必须马上处理,搁狗神手术已经很成熟了,复发率低于百分之一,到专科医院做安全有保障

cn#aVLGVBQuku   2016-08-28 21:48