宝宝吃了猪肝黄豆,请问是否能一起吃,请医

  宝宝吃了猪肝黄豆,请问是否能一起吃,请医生指点,谢谢
铎骊娟_L2Qg    2014-02-02 07:11

满意回答

您好,半岁的孩子吃有些早了,容易消缘之化不好的,至贵基顿少七个月以后才可以的,可以做成肝泥的,一定查葛要做熟,不然容易 腹泻 的,一次要少量的.是 补血 的,效果不错的。

表雨珍_H554   2014-02-02 07:30

其他回答

你好,个人建议不要给孩子吃放冰箱里面的食物!最好是给孩子吃点新鲜的食物,过了夜的或者放在冰箱里面的食物最好不要给孩子吃

母哲瀚_DgqD    2014-02-02 07:28

你好,个人建议不要给孩子吃放冰箱里面的食物!最好是给孩子吃点新鲜的食物,过了夜的或者放在冰箱里面的食物最好不要给孩子吃

奈雪珊_loDg    2014-02-02 07:13