每天让便秘把我愁死,每天都超能吃就是不拉,快赶上貔貅的节奏了!痛苦啊,火龙果,香蕉,苹果,酸奶什么对于我都没有效果!这可怎么办啊?宝妈们知道快速解决办法吗跪谢!

巴昆纬_GQNL    2014-03-02 09:34

满意回答

便秘 本来早上空腹喝一杯蜂蜜最好,但是要自家养的才有效果,外面买的堡揭叹没用,很多专门养的蜜蜂是给白糖吃这也没用,如果找不到这样的,你试试早餐喝白粥,尽量多喝,平时就捆征多喝水,汤也可以多喝,没怀孕时只要便秘唤近早上多喝几碗白粥中午就便便了

方旭鹏_PUph   2014-03-02 09:49

其他回答

亲,要多吃蔬菜!吃些清淡的就好了

鄞晶辉_4SUC    2014-03-02 09:59

买几个柠檬早上榨汁兑柠檬大口喝一大杯柠檬水特管用

校清韵_IJoL    2014-03-02 09:58

排便你要养成习惯,每天定时定点,上厕所,其实肠道是在凌晨四点到五点开始工作,最好早上起床喝杯温开水,然后上厕所,每天同一时间,就养成排便的习惯,还有平时的饮食也要注意,多吃清淡易消化的食物,多吃大白菜,绿色蔬菜,

市小翠_f7vs    2014-03-02 09:51

宝妈,你赶紧喝点三孩低聚果糖就会好的,我孕期便秘,就是喝这个好的

子车星津_xrei    2014-03-02 09:43