宝妈们 我家宝贝七个月了 自从添加辅食就不爱吃奶粉了 水果我只给她吃 苹果 香蕉 橘子 草莓 其他的可以吃吗 比如猕猴桃 火龙果 西瓜 葡萄 榴莲 芒果

之类的
诸葛旎旎_ukfF    2013-09-25 11:56

满意回答

这个可以让劣悟宝宝在饿一点的情况下试一试的呢,不过我家宝宝也相们局这样的,添加以后白天都不喝奶斯稼的,一点也不喝,只晚上的时候愿意喝夜奶

介雪卉_9v1B   2013-09-25 12:24

其他回答

即便这个时候宝宝辅食可以吃的很好,但是也是需要有一定量的奶粉的,因为可能宝宝的吸收能力不是很好的,所以只吃辅食的话可能对宝宝的正常发育都是很不好的,而且这个时候是不建议随便给宝宝吃太多的水果的。

化献玉_OdMO    2013-09-25 12:24

上面这些水果我觉得西瓜和芒果还是不要吃了,西瓜需于寒凉的,芒果容易过敏,这两样还是再大点再吃吧,别人都可以的,米粉换亨氏的试试,不添加DHA的那种,这个我家宝宝吃的挺好的。

首婉君_SEBv    2013-09-25 12:20

亲,当然可以了哟,不过,量一定要合适哟,不要吃的太多了,会影响吸收的哟,祝宝健康成长

韩国源_HSrV    2013-09-25 12:15

一岁以内的宝宝都是以奶为主,以辅食为辅的。宝宝水果可以多样化一些的,猕猴桃和火龙果、西瓜、葡萄都是可以吃的,榴莲比较容易上火,可以少量的吃一些的,芒果容易引起过敏,这么小的宝宝,还是不吃为好。

狄同化_1QUE    2013-09-25 12:14