“在目标明确的活动中,幼儿回忆的效果好”这一规律对幼儿教育有什么实际意义?

推荐回答

明确的目标,在活动的老师能准确把握的重难点,周围的沉重和难以开展的所有活动,孩子的思维可以准确地跟随老迷耻迷师的竖缘活动安排去,她将是很容易回忆此事件内容(做什么样的活动)。如果事件目标不明确,老师并没梅评有明确的构造活动,海北,幼儿活动只能是短期内存。

匿名用户   2013-11-05 18:01

其他回答

目标明确,老师在活动中能准确的抓住重、难点,围绕重、难点展开各种活动,幼儿的思维也能准确的跟着老师的活动安排走,她会非常容易的回忆起本次活动的内容(做了哪些活动)。如果在活动中目标不明确,那老师对活动内容没清晰的条理,东拉西扯,幼儿对活动内容也只能是短暂的记忆