厦门哪个小学、中学比较好?幼儿园呢?

推荐回答

幼然队儿园只要是公立的,都不错,特别是实幼、一幼、九幼等等。 小学比较有名气的主要有实验小学、实验二小、外国语附小、民立小学、人祸竖卫民小学,以上这几所是省级示范校,另外槟榔小学、群惠小学、园南小学、公园小学、演武小学、大同小学等也不错。 中学初中校双十、一中、十一、槟榔中学、莲花中学等等 高中校主要就是双十,一中,外国兵勒语中学,六中、科技中学,特别是前面三所非常好。

督欣怿_R4yU   2011-09-05 15:56