两个月没来,吃了黄体酮和中药调理几天,第一天测阳第二天测阴,都是晨尿 胸部特特疼,是月经要来了还是

两个月没来,吃了黄体酮和中药调理几天,第一天测阳第二天测阴,都是晨尿。胸部特特疼,是月经要来了还是怀孕了?
这世界太多无奈    2014-12-04 06:43

其他回答

您现在的话就是要注意您的月经是有两个月没有来,之前就是要检查清楚是不是怀孕, 不是怀孕的话就是要到医院开药催经治疗。现在的话还是要注意可能就是使用黄体酮之后要来月经的可能,您可以之后观察,来了月经就好,不来到医院检查

旭日升1111    2014-12-04 08:52