求助:韩国买来的三星手机被小孩子拿去玩后被锁住,需要谷歌邮箱密码,但妹子我通通给忘记啦!

网上查询恢复出厂系统,使用三键法,可出现的画面却是一串英文: doin mooe proouct name: shv-e160l custom binary download:no current binary:samsung official system ststus:official 妹子实在是无从下手!!! 跪求大神啦, 如有答案请发邮箱1003357140@qq.com

满意回答

完全锁死好像是要解锁解错25次的样子,太不小心了吧,一般锁死即泳絮露使你有谷歌账号什么的,你手机没把网络打开还是不行的,去机锋论坛找找刷机包,刷下常毯机就好了,自己不会就送到三星的店子里让他们解决,也就40块钱,多了就是坑你眠遮,免得你瞎折腾又弄不好

匿名用户   2013-08-04 21:57

其他回答

熊孩子。。。。。。

去三星售后吧 自己不要瞎弄 这个问题对他们来说很简单 应该是免费的