吃核桃对儿童有什么功效,有坏处吗?

  都说吃核桃补脑,但是物极必反,如果吃多了,是不是会出现问题,吃核桃到底有什么功效呢?一天最多吃几个?有什么坏处?
别恨真_JMeY    2019-11-29 10:17

满意回答

您好之坊,核桃营养丰耻夕径富含有 DHA 的吃点是对脑发育有帮助的,而且对头发也是很好的,一天吃2-4个就可以了,吃太多的是会 上火 的,也是可以吃点其它的坚果的,像是花生、腰果之类的都可以的套它。

益文心_sHyg   2019-12-07 14:40