我喜欢上了一个比我大一岁的女孩,他那迷人的笑容深深地打动了我,虽然不是很漂亮,但是人品很好,我非常

我喜欢上了一个比我大一岁的女孩,他那迷人的笑容深深地打动了我,虽然不是很漂亮,但是人品很好,我非常喜欢她,给他要了QQ和电话,但是她有时候总躲着我,我该怎么办?

满意回答

找机怠则缠会直接向她表婚蔑白,问明白倘降她为什么总躲着你,爱需要行动,行动了没有得到理想的结果你也不会有遗憾了

匿名用户   2015-06-20 09:18

其他回答

我觉得她是在意两人年龄 ,如果她还没有男朋友,也没有嫁人,那就去追吧!告诉她你爱她。

我老婆就比我大一岁,当年追她和你现在一样,现在还不一样成我老婆了

有耐心

要是确定她没有男朋友的话,喜欢就大胆去追,做为男生就主动一点,这样才会打动女生的,就算是躲也主动大方的追求,一定会感动她的。

令野雪_z3xO    2015-06-20 09:13