读大一,快大二了还没女朋友 要找个漂亮又人格好的女孩很难吗?特别是人品方面,我妈说要找个踏实,人品

读大一,快大二了还没女朋友。要找个漂亮又人格好的女孩很难吗?特别是人品方面,我妈说要找个踏实,人品好,可靠的,不能随便,要认准哪个。这怎么说呢? 还有,要是以后有女朋友了,什么时候就可以带回家?

满意回答

首先,找女朋友跟大几没关系,难于不难,都是机会和缘分。如果不是瓦葵时机未到,大部分就是凡辉情商问题,有人很早就有人喜欢,有人却没有坊崇洞被人喜欢。当然喜欢也是相互的,而不是别人喜欢你,你不喜欢别人,那叫单相思。第二,在选择上,需要看的不止是人品,还要各方面都要匹配,换句话说,门当户对是最佳,这个具体解释起来话很长,有时间可以交流。最后一个,带回家前,要想好,决定好了,不光是女友也要对自己负责任。想好是否确定能够或者适不适合带回家,带回去前和家里打声招呼,是礼貌也是对家长和女孩儿的尊重。希望帮到你

匿名用户   2016-05-01 00:40

其他回答

你挺优秀吗?我爸说要嫁给一个十全十美的。

什么样的锅配什么样的盖 女朋友也不是说找就找的任何事情都不可能一蹴而就

要看你了这个事情等谈谈在带回家也不尺

认准你喜欢的那一个 至于什么时候带回家就看你和她的发展到什么程度了