三个多月婴儿缺氧缺血性脑病,肌张力高怎么做治疗

满意回答

孩子出生时缺氧,住院半个月 医生诊断为 缺氧缺血性脑病 ,肌张力高,做过四个疗程的高压氧和神经节苷脂,从出院一直在家自己做按摩,现典掏在的情况还是不很理想 手的肌张力辨竖布不是很然报高,脚的肌张力比较高,逗她没有什么反应 喜欢东张西望 注意力不集中爱斜眼看东西 喜欢撑身体 头爱往后仰 我们想来上海找您看病 请问是不是要提前预约 需要做些什么准备 需要照核磁共振吗 如果做我们还需要提前预约吗 因为我们离上海比较远 想问下来看病需要在上海停留多长时间,可不可以在你们那里学了之后自己回家按摩

涂琇云_nG1z   2013-10-14 13:00