吃啥增加维他命可以预防火旺及嘴角起泡?

  吃啥加维他命可以预防火大及嘴角起泡? 要补维他命啥啊?
阮真洁_7RXK    2014-07-12 05:01

满意回答

亲您好今虏,维他命并不能预防有火,用中医的话说,维他命是一种滋补的药物,假如你的身体不虚而属于阳热易有火的 体质 ,那么使用维他丰化命滋补估计加重有火的发生机会。这种情况可以的找当地中医师面诊检查医治,如清火或养阴等。依据以上分析,你的问题建议配合中医中药一起调养为宜,具体找当地优异中截栋耗医师面诊检查处方。平常饮食不宜辛辣,亦不可过于寒凉。睡眠宜早不宜晚。

督齐敏_xALb   2014-07-12 05:08

其他回答

您哈,依据您的描述,您这种情况,建议多喝开水,此外可以服用复合维他命B。避免 感染 ,祝健康!

庹雪萍_2KOd    2014-07-12 05:21