3岁小孩的过敏原筛查结果,他是因为一感冒什么的就会引起肺炎,然后就要好几天的打点滴等的调理

做了这个检查可我们不太清楚他对什么过敏,请各位帮帮忙! 医生好像说牛奶可能是过敏原,但我们也不确定....... 户尘螨、粉尘螨 1+ 矮豚草、 阴性 猫毛皮屑、狗毛皮屑 阴性 蟑螂 阴性 点青霉、交链孢霉、烟曲霉、分枝孢霉 1+ 柏、榆、梧桐、柳、三角叶杨 阴性 律草 阴性 鸡蛋白、鸡蛋黄 阴性 牛奶 1+ 鱼、虾、蟹 阴性 牛肉、羊肉 阴性 腰果、花生、黄豆 阴性 芒果 阴性 小麦 阴性

满意回答

是户尘螨、粉尘遮碗螨、 点青霉、交苦密链孢霉、烟司缘叨曲霉、分枝孢霉 、 牛奶 过敏

匿名用户   2011-02-24 14:34

其他回答

你好 这个情况要考虑为因过敏性哮喘导致的原因!主要还是以提高体质为主!