有宝妈用过收腹带吗?多少钱的?管用吗?产后多长时间用的?宝宝现在八个月了,再用还起作用吗?

缘来如此_wy1C    2015-01-05 18:56

其他回答

我一米六五,115斤也不瘦,但是肚子真是看不出来,还有腰。我皮肤黑要不就给你发照片了。哈哈

风铃_pqpj    2015-01-05 20:54

我家是从六个月加的辅食,我也不知道,反正我吃的挺多,比我老公吃的还多。

风铃_pqpj    2015-01-05 20:52

你好,正确使用收腹带,不仅不会引起肠粘连,而且还可帮助收缩腹部和腰围,预防胃下垂。在减轻腰酸背痛的同时,收腹带还有助于维护子宫及盆底功能的正常,保持美丽的曲线。方法:正确使用收腹带最为关键的一点在于使用时间上。就一天来说,收腹带应在白天使用,正确使用方法为:每天饭后半小时,小便排空之后戴上收腹带,饭...前半个小时将其取下。晚上睡觉前一定要取下收腹带。收腹带使用多长时间,需要根据每个人的不同情况而定,个体差异较大,最好在主管医生的指导下使用,不主张长期使用。

全部展开 收起
cn#BBLQpuQVuf    2015-01-05 19:36

我没有用,宝宝九个月,和没生孩子一样。

风铃_pqpj    2015-01-05 19:20

我用了没有效果

186*****856_Lh3G    2015-01-05 19:10