我老婆快生小孩了,关于小孩刚出生,没奶吃怎么呢!

我老婆生小孩,刚开始6天,没奶吃怎么办泥! 老婆生小孩后一段时间,什么能吃,什么不能吃呢!! 生完小孩后,需要注意那些注意事项以更好灰复生体呢!!

其他回答

1是找原因看能让老婆产奶吧。 2我建议吃进口奶粉,如果经济限制吃国产的。注意千万别吃一个品牌的,减少危害性,

如果以上回答不满意的话,建议去买头奶牛回来养着。。。。。不过鲜奶要高温杀菌处理后才好喂给BB喔。

孩子刚出生记得第一口一定先吃母亲的初乳,然后奶不足的时候可以补充奶粉,还要遵从医生的话哦,第一天的宝宝应该多喝水,因为要排除宝宝肚子里面的胎便。 想身体恢复的好的话要经常锻炼。

谯君豪_M89k    2008-10-17 21:37

没有就先喝点牛奶!!! 听老人们说要喝米汤!!!

多吃一些产奶的食物,来催奶,可以帮你老婆按摩乳房,有利于增奶水。要是还没奶水,就该吃奶粉了,选择好的奶粉啊,祝你的宝宝健康成长啊