如果小孩叫:郑孟婷 是2001年11月12日出生,应该叫什么英文名字!

满意回答

RAY 起名字应该考孟法灿虑周详,音形字义体, 区域习俗,方言口音 家庭排辈重名,父母期望寄托 孟浩然: 秋登兰山寄张五 北山白云里,隐者自怡悦。 相望试登高,心飞逐鸟灭。 愁因薄暮起,兴是清秋发。 时见归点悼村人,沙行渡头歇。 天边树若荠,江畔舟如月。 何当载酒来,共醉重降今阳节。

冷兴邦_QKHO   2011-11-13 09:55

其他回答

Tina,表示活力充沛,但又有娇小玲珑的意思。最适用于女孩子。这样子的人大受朋友们欢迎

Mable, Mamie, Main, May, Malory, Mann, Mara, Magie ,Marina, Mona, Molly, Mond, Monica ,Monte, Morris, Muriel, Moon

BITTY