怎么才能冶虱子,请说几个药

怎么才能冶虱子,请说几个药。
上官小霜_Onhd    2015-07-28 00:57

满意回答

你好!患有阴虱好像是自身卫生不好或公共住所传染等导致之司急,,将阴毛 剃净,患处用肥皂水多次清洗,接着涂怠炼百部酊剂医治。 短耻朗裤经常烫洗后 暴晒,按时清洗和涂药,用品衣物单独使用,预防传染他人。不要搔抓,以免感染。

车怡然_WbCl   2015-07-28 01:03

其他回答

您好朋友这是阴虱;它属性病里的一种,它主要是寄生在阴毛从中,靠吸人血而生存,建议你去要店买人用的口服打虫药研岁和上凡士林配成软膏外涂,大概2-7天就可消灭全部阴虱,或把阴毛刮掉高锰酸钾外洗为好。

辟问儿    2015-07-28 01:25

您好,存在这样的情况考虑好像是外阴炎症的表现,估计是细菌性感染导致的,考虑可以使用高锰酸钾洗液进行消炎处理,同时可以使用达克宁

延莹琇_5XfS    2015-07-28 01:23

您好,依据你的描述有好像是患了阴虱的情况,阴虱有一定传染性。建议可以剃除阴毛后外涂硫黄软膏,平常注意会阴部清洁卫生,避传染,希望我的回复对你有协助,感谢。

刘骏奇_PoEY    2015-07-28 01:23

你好!患有阴虱好像是自身卫生不好或公共住所传染等导致,,将阴毛 剃净,患处用肥皂水多次清洗,接着涂百部酊剂医治。短裤经常烫洗后 暴晒,按时清洗和涂药,用品衣物单独使用,预防传染他人。不要搔抓,以免感染。

潜痴凝_Ngeh    2015-07-28 01:16