宝宝出生三天 黄疸16 医生说要照蓝光 进NICU 请问严重吗 我问了一些朋友 说先让宝宝吃俩三天妈咪爱茵栀黄

有点矛盾 怕宝宝严重 但现在的一些医生有很多故意放大病情 所以请专家解答下 只有50分了 在线等

其他回答

病情分析: 你好,根据您的问题,在有着新生儿黄疸疾病,考虑需要积极进行蓝光照射治疗的。也是严重的,因为当黄疸指数大于12,5毫摩尔每升时候就确诊是该疾病了。考虑你朋友的建议是靠不住的,因为黄疸疾病会引起大脑的发育迟缓,越早治疗恢复的越好意见建议:建议积极治疗,听从儿科医生的意见,综合性的退黄治疗为宜