我家宝宝两岁得了病毒性肠胃炎 换了腹泻奶粉也不爱喝 光喝粥也不爱吃 有什么好的食谱吗?

我家宝宝两岁 得了病毒性肠胃炎 换了腹泻奶粉也不爱喝 光喝粥也不爱吃 有什么好的食谱吗?
邝曼妮_r6iO    2015-04-13 10:05

满意回答

除了粥面也没有别的什么主食了。只是把这两样东西在煮的时候加上各种抹厘不同的蔬菜或 肉类 ,来换口味。山药红薯土豆,像这样的悼锅食物,也可以充饥吃饱以梨笼的。亲可以试试看。

巨芷珊_mYR8   2015-04-13 10:05