我家的电脑插耳机说话别人听不到!听歌和看电影都是小孩的声音怎么调呀

用QQ视频和别人聊天我可以听到他的说话他听不到我的说话!耳机也好用!说让进行语音视频调试我调过了也不好用。看电影和听歌都是小孩的声音应该怎么调呀!

其他回答

确认你的耳机上麦没有问题,确认你的麦物理调音量和系统麦音量足够大,确认QQ设置里麦音量足够大,再不行就多点几下音频对话中那个麦的图标应该就能解决了。听是小孩的声音是因为你的声音管理器里面你降调了,调回来就正常了

一般耳机插头有两根线 红的和黑的 检查一下两个是不是都查好了