打完静注人免疫球蛋白ph4可以吃辣椒吗

延莹琇_hqCS    2014-04-25 10:43

满意回答

静脉注射用人免疫球蛋白,也叫丙种球蛋白,有提升抵抗力的效果。 打针 丙球可以提升抵抗力,不会导致 乙肝 。 血小板减少亲肿套的原因 估计是血液系统疾病,也好像与严重感染有关,打针丙球后有好像会升高血小板。具体还是要在医院检查明确病因。希征亲望瓦脑对你有所协助。

信承业_IErW   2014-04-25 10:59

其他回答

健康指导:静注人 免疫球蛋白 是消除抗补体活性并经病毒灭活处理制成免疫蛋白,能添加人体 免疫力 。在用药期间,不建议食用刺激性食品。这样好像会一起药效的降低。可是辣椒有一点功能是提升人体免疫力。因此建议:用药期间不吃辣椒,用完过后,适量食用辣椒。

家灵波_WMVP    2014-04-25 11:01

你好;不可以吃的,建 议你 平常注意勤喝水,确保睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食品。

酒星华_UvFI    2014-04-25 10:56