怀孕一个月了在保胎吃月打针,医生还在让我吃叶酸我第一个小孩就没吃,吃那么多月对宝宝有影响吗,不吃叶

怀孕一个月了在保胎吃月打针,医生还在让我吃叶酸我第一个小孩就没吃,吃那么多月对宝宝有影响吗,不吃叶酸可以吗
火红的年代    2014-11-26 10:43

其他回答

没有可不可以,就是看你愿不愿意冒风险,叶酸缺乏会使宝宝神经发育缺陷,补充叶酸是优生的考虑,没害处,你自己决定

dongdong    2014-11-26 12:10