大学,抱着想谈恋爱的心态和一个男孩相处了几天 但是每次一见面就要又搂又抱的 什么意思?都还不熟这

大学,抱着想谈恋爱的心态和一个男孩相处了几天。但是每次一见面就要又搂又抱的。什么意思?都还不熟。这样下去还怎么友好的相处?求分析那个男孩的想法。

其他回答

怎么说呢 任何人相处方式不一样 因为我也是男生 但是要是一个女孩跟我不是男女朋友的话 我不会又搂又抱的 我只给你参考 希望你在确认和一个人相处 要恋爱的话 需要慎重点 从你的语气中 能感受到 你是哪种既然谈了就会从一而终的人 而且你这一选择不是简单的选择 是奔着长久去的 学会拒绝保护自己 开始可能只...是试探 你不反抗 后面还有变本加厉 你自己对别人了解 慎重 还是要慎重 不劝你远离 但是劝你学会拒绝 保护好自己

全部展开 收起
祈高阳_rGEr    2016-11-03 00:23