我喜欢她她好像也知道女孩对我说叫我把她当做精神寄托 这个女孩是个读书女孩 她没到大学之前不谈恋爱

我喜欢她她好像也知道女孩对我说叫我把她当做精神寄托 这个女孩是个读书女孩 她没到大学之前不谈恋爱她先是这么说 她说她还是不太明白我到底对她是什么感觉(可能是没安全感吧 她以前被别人甩过) 然后又说我可以把她当做精神寄托 求解这是什么意思

推荐回答

说明她对你的感匪告觉是犹豫,有希望但是你需要努力啊,我以前有过类似经历,我一点一点不动声色的对她好,要自然,慢慢的就成我女炼则朋友了狗队金,兄弟加油

母婴用户553435885   2016-10-17 23:19

其他回答

他是说你可以把她当做女朋友!并不是直接拒绝你!还不明白你对她有何感觉,说明你的爱,她感受不到!爱一个人是生活中点点滴滴的付出!加倍努力呗!

cardy1990    2016-10-17 23:24

他在害怕