我很好奇,关于一个女生的想法方面

最近跟我一个玩得好的女生走得比较近,包括对她很好啊(我发誓不是故意去搞的,而是她最近生日啊什么的)。然后发现她有些喜欢拿我跟她男朋友做比较。这是为什么啊? 是不是可以发展一下呀?其实说心里的,我有些喜欢她,我看到她有男朋友,就一直以朋友的姿态跟她处着,然而,我们貌似比较有缘分~,在我们市的大型图书馆,我们偶遇过~嘿嘿,而且,我对她好,她很开心呀~。我们大学生。

满意回答

你好,楼主: 你的这位女同学和你走近可能有几方面的原因潜缠叹: 一、也许是她和她的男化近朋友最近闹矛盾了,所以想找你来排解一下! 二、可能现在对你有一些好感! 所以,你现在要确定的是: 一、她现在和她的男朋友还继续在交往吗?如何还在交往,我个人建议你还是算了,编近因为这个女 生只是把你当作一个临时的备用胎! 二、假如她和她的男朋友已经分手了,你和她在一起,我认为这才是最好的选择! 爱情是两厢情愿的事,所以一定要慎重!

季小星   2012-09-12 13:10